当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

[图书馆]图书馆关于在全院范围内逐步停止使用纸质借阅证、统一使用“一卡通”智能卡入馆借阅的通知

发布时间:2012-09-27 16:22:16  作者:hzuadmin  编辑:  来源:贺州  浏览量:

全院师生:

根据学院财务处有关通知精神,我校校园“一卡通”系统已联网成功。为进一步提高图书馆服务和管理水平,经研究,我馆决定在全院范围内统一使用“一卡通”智能卡入馆借阅,原师生所持纸质借阅证将逐步停止使用。具体办法如下:

一、从2012111日起,全院学生将全部使用“一卡通”智能卡入馆(包括东、西两馆)借阅,原纸质借阅证停止使用。请未办领校园“一卡通”智能卡(新卡)的学生尽快到学院财务处办领,办领后,老生请持新的智能卡及原纸质借阅证、新生请持新的智能卡和一寸免冠彩色相片1到西校区图书馆一楼大厅办证处开通“一卡通”借阅权限(集体办理的,请在智能卡和相片背面用圆珠笔签上本人名字),即可使用。即日起至20121031日为过渡期,未办领校园“一卡通”智能卡(新卡)的学生仍可使用原纸质借阅证入馆借阅。

二、从2013年春季学期开学起,全校在职教职工将统一使用“一卡通”智能卡入馆(包括东、西两馆)借阅,原纸质借阅证停止使用。请未换领校园“一卡通”智能卡(新卡)的教职工尽快到学院财务处换领,换领后,请持新的智能卡及原纸质借阅证(新来的教职工请持新的智能卡和一寸免冠彩色相片1张)到西校区图书馆一楼大厅办证处开通“一卡通”借阅权限(集体办理的,请在智能卡和相片背面用圆珠笔签上本人名字),即可使用。即日起至2013年春季学期开学前为过渡期,未换领校园“一卡通”智能卡(新卡)的教职工仍可使用原纸质借阅证入馆借阅。

三、学院退休教职工和校外读者,可继续使用原纸质借阅证。

请相互转告。特此通知!

贺州学院图书馆

二〇一二年九月二十五日