当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

关于召开国家自然科学基金项目及国家社会科学基金项目申报动员大会的通知

发布时间:2010-01-11 09:36:32  作者:邓玉荣  编辑:  来源:  浏览量:

各系部、各部门:
           2010年国家自然科学基金项目与国家社会科学基金项目申报工作已经开始,为进一步做好项目的申报工作,决定召开2010年国家自然科学基金项目及国家社会科学基金项目申报动员大会,具体事项如下:
         一、会议时间:元月12日上午9时。
         二、会议地点:西区办公楼二楼多功能厅。
         三、参加人员:各系部主要领导、主管科研工作领导、副高以上职称人员、博士(含在读博士)。
          四、 会议内容:
         1. 吴郭泉副院长作动员报告。
         2. 桂林理工大学吴群英教授作申报国家自然科学基金项目辅导报告。
         3. 科研处布置申报基金相关事项。
          请相关人员准时到会。
                                                                                     特此通知。

贺州学院