当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

关于做好校园一卡通学生个人银行卡开户工作的通知

发布时间:2009-12-16 11:25:27  作者:佚名  编辑:  来源:  浏览量:

关于做好校园一卡通学生个人银行卡开户工作的通知

各部门、各系(部):

校园一卡通是通过个人银行卡与学校帐户之间的转帐实现的,所以在校生必须每人开立一个银行卡。现校园一卡通项目的合作银行――建设银行贺州支行已在学院食府着手安装自助银行系统,如在校生银行卡开立工作不完成,就无法开展下一步工作。为此,要求各系积极配合,组织学生做好开户资料的填写与收集工作,财务处负责到银行完成开户工作。现将开户的具体事项通知如下:

一、个人开户与电子银行服务申请表的填写内容与方法(壹份)

1.日期:无需填写。

2.客户信息栏:申请人资料必填(中文姓名,出生日期,性别,证件类型及号码,国籍,发证机关所在地,通讯地址,职业,固定电话或移动电话,邮政编码)。

3.开户及其他业务栏:选择银联标准卡打

4.客户确认栏:客户签名(务必本人亲自签名)。

二、每人提供A4纸规格、正反两面复印的身份证复印件壹份。

三、个人开户与电子银行服务申请表填写涂改无效,一经涂改,需重新填写。

四、每人的身份证复印件附在个人开户与电子银行服务申请表后,并以班级为单位装入文件袋内。

开户资料填写与收集工作要求在三天内完成,各系务必并于200912月 18日前交到财务处,由财务处负责持开户资料到建设银行贺州支行集中统一开户,开户成功后将银行卡分发到学生手中。

贺州学院

二〇〇九年十二月十五日