“触动设计”交流周出现高潮,6位设计师一齐亮相

发布时间:2008-10-23 12:10:48  作者:朱莉之 祝灿铃 蒋蕊  编辑:  来源:  浏览量:

10月22日晚,应邀出席第一届贺州学院艺术系“触动设计”交流周的国内设计师陈约瑟 、何轩、 关洪 、许力 、李冠霖 、蒋迎桂一齐亮相,在我院行政楼二楼多功能厅共同交流了各自对设计的理解。作为前沿、新锐设计师,他们对自己的计理念及设计作品进行了阐释,随后还分别解答了同学们提出的问题。

最后设计师陈约瑟还向大家展示了自己的作品,现场气氛热烈。

6位设计师一齐亮相

聆听同行的感悟