我院学生参加广西大学生第九届化学化工类论文及设计竞赛获奖

发布时间:2008-10-13 21:14:39  作者:蔡泽全  编辑:  来源:  浏览量:

在近日举办的广西大学生第九届化学化工类论文及设计竞赛中,由我院庞雪花、廖文苑合作的论文《论声波辅助提取孛芥皮天然棕色素的工艺研究》荣获二等奖(指导老师罗杨合);由黎锦海、唐绿华合作的《中红外光谱法评价浓缩苹果汁质量研究》(指导老师高志明)和由陆勇军、蓝婕婕合作的《中药鸡血藤植物愈伤组织诱导最佳培养基的筛选》(指导老师吴桂荣)分别荣获三等奖。

据悉,此次竞赛共评选出一等奖论文24篇;二等奖论文39篇;三等奖论文49篇。我院获得一个二等奖和两个三等奖,创造了我院化学化工类论文比赛的最好成绩,为我院争得了荣誉。

责编  梁文萍