广西师范大学科研处与我院科研处签订帮扶协议

发布时间:2008-07-14 17:33:37  作者:科研处  编辑:  来源:  浏览量:

为落实广西师范大学——贺州学院教育对口支援协议的有关内容,帮助我院全面提升人文社会科学的科研项目建设水平, 7月2日下午,广西师范大学科研处与我院科研处在我院签订了“广西师范大学‘人文强桂’专项扶持贺州学院科研项目”协议。根据协议,广西师范大学科研处将在“人文强桂”专项经费中扶持贺州学院设立社会科学研究项目,为申报省级以上社科项目做好前期研究工作,使贺州学院的人文社科研究实力得到进一步提升,建设具有贺州特色的社会科学研究领域与研究品牌。

广西师范大学科研处处长、校科协常务副主席、教授何星存博士,广西师范大学人文哲学社会科学建设办公室主任兼科研处副处长、校社科联常务副主席兼秘书长陈雄章教授,广西师范大学科研处副处长高成伟副研究员,广西师范大学科研处副处长黄晓昀高级工程师,广西师范大学科研处文科科研科科长孙红副研究员,我院副院长解庆林博士,科研处处长邓玉荣教授,科研处副处长钟建林副教授等出席了签字仪式。      广西师范大学何星存处长一行是于7月1日到我院考察与指导科研工作的。7月2日上午,何星存处长一行考察了我院的科研实验条件,并对我院实验室建设提出了指导性意见。