我院体育教师陈家强参加北京奥运火炬传递

发布时间:2008-06-11 16:11:48  作者:廖祖平  编辑:  来源:  浏览量:

6月6日,我院体育教师陈家强荣幸作为2008年北京奥运会火炬手,光荣地参加了桂林站的火炬传递。

桂林奥运火炬传递是火炬进入广西的第一站,也是全国奥运火炬传递活动进入少数民族地区的第一站。陈家强老师在传递活动中跑第175棒,他以饱满的激情、旺盛的精神面貌,圆满地完成了火炬传递过程,展示了我院的青春风采。

我院领导对陈老师参加奥运火炬传递活动高度重视。陈洪江院长、解庆林副院长亲率加油团赴桂林为陈老师加油助威。火炬传递活动完成后,陈院长、解副院长在桂林接见了陈家强老师。

图1.陈家强老师与火炬护卫手。

图2.火炬交接。

图3.陈家强老师在进行火炬传递。

图4.陈洪江院长、解庆林副院长率助威团到桂林给火炬手加油助威。

图5.陈院长与陈老师合影留念。

(图片由陈家强老师提供)