“新华杯”青少年航空模型竞赛在我院举行

发布时间:2008-06-02 10:19:30  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

5月30日,由市文明办、科协、教育局、体育局、新华书店和我院共同举办的以“飞向北京·飞向奥运”为主题的贺州文明行——“新华杯”青少年航空模型竞赛活动在我院西校区隆重举行。贺州市委常委、宣传部部长、副市长刘建军,学院陈洪江院长、解庆林副院长出席开幕式。

此次活动,共有来自我市市直和各县(区、管理区)中小学校的300多名学生参加航模比赛。有“火鸟403”无线电遥控电动模型飞机动作飞行、“飞鹰”无线电遥控电动模型飞机动作飞行、电动自由模型飞机留空、“东风一号”伞降模型火箭留空、“小力士”伞降模型火箭留空、“红雀橡筋模型飞机留空”等6个比赛项目。

“新华杯”青少年航空模型竞赛活动在我院西校区隆重举行

市委常委、宣传部部长、副市长刘建军讲话

陈洪江院长致词

市教育局局长彭远麟讲话