我院为四川遇难同胞举行致哀活动

发布时间:2008-05-19 16:56:52  作者:黄菊丽 邱忠平 罗承品 甘莉  编辑:  来源:  浏览量:

5月19日14:10分,我院在东西校区同时举行为四川地震遇难同胞致哀活动。

我院党委书记潘立文、副院长解庆林分别主持西校区和东校区的默哀活动并致辞。他们说,四川地震牵动了全国人民的心,我们为在地震灾害中遇难的同胞深感悲痛。我们要和灾区人们手牵手,心连心,战胜灾害,重建家园。

北京时间14点20分,我院两校区的国旗缓缓升起,正常的升旗仪式完毕后,降下半旗表示默哀。全院师生低着头,表示对四川大地震遇难同胞沉痛的哀悼。接着,防空警报鸣起,我院全院师生再次低下头,向四川大地震遇难者默哀3分钟,并深深为四川灾民祈祷。

西校区默哀活动现场

党委书记潘立文主持西校区哀悼活动并致辞

副院长解庆林主持东校区哀悼活动并致辞

我院东校区师生为四川地震灾区遇难同胞默哀三分钟