教务科研支部全体党员到平桂区黄田镇公和五保村慰问五保老人

发布时间:2008-04-09 17:28:31  作者:朱其现  编辑:  来源:  浏览量:

4月8日,是三月三传统节日,教务科研支部全体党员在学院党委委员、副院长解庆林,党委委员、教务科研党支部书记、教务处处长林明同志的带领下,到我院关爱五保户长期帮扶联系点——平桂区黄田镇公和五保村慰问五保老人,送上慰问品,打扫庭院卫生,并与老人进行亲切的交谈。       五保老人得知我们的来意后,心情也十分高兴,脸上也露出幸福的笑容。通过这次慰问活动,使全体党员亲身感受到社会主义新农村的新变化,对党中央提出构建和谐社会的理论与实践有了更深入的认识。

院党委委员、教务科研党支部书记、教务处处长林明为老人送上慰问品

全体党员与老人合影