履行代表职责 积极献言献策

发布时间:2008-03-19 22:07:21  作者:莫云峰  编辑:  来源:  浏览量:

经代表资格审查小组审查并报学院党委同意,今天,出席贺州学院第一届教代会暨工代会的正式代表已经产生,贺州学院第一届教代会暨工代会将于本月下旬隆重召开。

为使大会胜利召开,充分发挥“两代会”在学院建设和发展中的积极作用,目前,大会各项准备工作正在紧张有序地进行。特别值得关注的是,在继续解放思想大讨论活动和全国两会胜利召开的鼓舞下,代表们热情高涨,普遍认为当今的形势是贺州学院快速发展的大好时机,只要我们抓住机遇,开拓创新,群策群力,同心同德,学院今后的发展必将取得更大的进步!为此,代表们不辞劳苦,认真履行职责,广泛征集教职工的意见和建议,积极撰写提案,纷纷为建设合格本科院校、促进贺州学院又好又快发展献言献策。目前,代表提案的收集整理工作正在进行中。