艺术系成立学生宿舍管理委员会

发布时间:2007-11-30 17:18:10  作者:陈丁琦  编辑:  来源:  浏览量:

为进一步加强艺术系学生宿舍管理,充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的积极作用,培养学生养成良好的生活习惯,创造良好的生活环境,艺术系于近日成立了学生宿舍管理委员会。委员会由系党总支书记、系主管学生工作副主任亲自担任顾问,系学生会副主席担任执行主席,系生活部、女生部成员以及各班生活委员为委员,负责对本系学生宿舍进行管理和服务,配合学院和学生宿舍管理中心对学生宿舍进行管理,积极开展各种适合广大学生的有益的活动。

艺术系学生宿舍管理委员会成立后,立即开展了“艺术系首届‘文明宿舍’评比大赛”活动,每周评出“红旗”宿舍若干个,对卫生、安全不达标的宿舍给予亮“黄牌”警告;同时,在学生党员、入党积极分子、院干、系干、班干的床位上做好标识,充分发挥他们的模范带头作用。通过学生宿舍管理委员会的努力和整治,目前,艺术系学生宿舍卫生清洁情况有了很大的改观。