我院机关党总支党员挂靠学生宿舍活动举行启动仪式

发布时间:2007-11-19 16:45:28  作者:罗洋 蒋俐鹏  编辑:  来源:  浏览量:

11月16日下午,我院举行贺州学院机关党总支党员挂靠学生宿舍活动启动仪式。学院党委副书记、纪委书记梁华,机关党总支书记毛芳才,副书记罗艺荣,组织部副部长范林及各系党总支书记和部分学生代表出席了仪式。   本次挂靠仪式是为了学习贯彻十七大精神,落实科学发展观,构建社会主义和谐社会而开展的。挂靠仪式首先由机关党总支副书记罗艺荣介绍机关党员挂靠学生宿舍活动工作方案。他说,本次挂靠的目的是引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,认真处理好学生生活与学生党员之间的关系。物电系党总支书记吴松平代表五个教学党总支讲话,他说,本次仪式有利于提高机关效能建设,通过工作中学院党员的热情帮助,让同学们感受到党员的精神风貌,以促进学院的文明建设。参加挂靠活动的机关党员代表、学生宿舍室长代表也讲了话。 机关总支书记毛芳才同志宣布机关党员挂靠学生宿舍活动启动后,参加挂靠活动的机关党员和学生宿舍室长见了面。 最后,我院组织部副部长范林同志讲了话。他说,举行这样的活动很有必要,意义重大。学生在校生活的大部分时间是在宿舍里度过的,搞好宿舍工作、通过党员与宿舍的联系,对推进党建工作很有帮助。他还提出了四点希望,一是各党员要以高度的责任感做好这项工作;二是宿舍的同学与宿舍长要配合好党员开展工作;三是机关党总支要认真抓好这项工作;四是院系党总支要积极探索新的路子。