我院英语俱乐部走出校园

发布时间:2007-11-26 17:05:56  作者:劳积海 丁慧 吴小燕  编辑:  来源:  浏览量:

11月24日上午,由我院英语俱乐部、贺州市青年英语沙龙主办,蓝盾音响协办的第一期以“学习英语”为主题的大型活动“全民英语角”在我市灵峰广场举行。

活动还没有开始,我院的英语爱好者、市民、小学生及来自桂梧高中的一些高中生早早地来到了灵峰广场,增加了活动的气氛。活动在我院学生表演的健美操中开始,内容有猜经典英文歌曲名和英文歌曲表演、手语表演、观察肢体语言猜英文单词、解谜游戏等。我院来自波兰的外教Artur Rega 及来自菲律宾的外教Mia Espendeye也来到了活动现场,他们拿着吉他为在场的英语爱好者献上了优美动听的英文歌曲,在场的人被优美动听的英文歌曲陶醉了。其中有一个环节很特别,那就是我院的外教教在场的人用英语交流,人们都争先恐后地走上去跟外教说英语,活动氛围热烈。