我院代表团再度参加贺州市农产品交易会

发布时间:2007-11-19 16:37:40  作者:苏玉静 喻梁洪  编辑:  来源:  浏览量:

在令人瞩目的贺州市第四届农产品交易会暨农业项目洽谈会上,由我院生化系全体教师队伍组成的贺州学院代表团携该系新近科研成果第二次参加了这个盛大会展。    记者从生化系主任吴桂容处获悉,这是我院代表团第二次参加贺州市农产品交易会。代表团不仅利用图片、板报对我院进行宣传,还结合当地特色农业经济特点进行生物技术和精细化工方面科研成果的推广,得到了广大种养户、企业家的热切关注。吴主任说,通过交易会这个平台,与相关企业达成合作意向,为生化系老师的科研工作寻找合作伙伴,进一步将成果推广、服务社会。同时,此次参展还可以将科研成果进行推广,进一步提高老师的科研积极性,促进教学改革工作的深入,为学院的科研发展做出更大的贡献。