中文系开展学习十七大精神活动

发布时间:2007-11-05 15:59:55  作者:蒋林林  编辑:  来源:  浏览量:

11月2日下午,我院中文系党总支书记苏世乙组织该系入党积极分子在A-201教室共同学习十七大文件,领会十七大会议精神。

苏书记为大家耐心解读了胡锦涛总书记的报告,认真讲解报告中每一部分的深刻内涵及现实指导意义。苏书记对到会的入党积极分子提出七点建议,希望大家能够结合自身实际,认真学习贯彻十七大精神,争取做一名新世纪的合格大学生。同时,更要严格要求自己,接受党的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。

据悉,自十七大闭幕以来,我院党委积极部署,从院党委书记到各系(部)领导及广大师生员工,自觉学习十七大文件,全院上下掀起了一股学习贯彻十七大精神的高潮。