“保护生命,平安出行”交通宣传文艺晚会在我院举行

发布时间:2007-11-08 16:09:44  作者:刘飞  编辑:  来源:  浏览量:

11月4日晚,由市交警支队和钟山歌舞团共同举办的“保护生命,平安出行”交通宣传教育文艺晚会在我院东校区篮球场举行。

整场晚会以歌舞的形式宣传道路交通安全法律法规知识,进一步唤起我院师生的道路交通安全意识,倡导自觉遵守交通法规。晚会以舞蹈《喜庆贺州》开场,通过独具特色的小彩调《祸根》的表演,表达对平安的赞美与祈盼。新山歌对唱《遵纪守法保安全》、小品《没嘴,没醉》、独唱《香水有毒》、歌舞《出行》等一个个节目的表演高潮迭起,赢得了在场观众的掌声和喝彩。广大师生在歌声与欢笑中受到一次次生动的安全教育,深深体会到“珍爱生命,安全第一”的重要性。