市文化局到我院选拔形象代表

发布时间:2007-11-10 16:16:52  作者:蒋林林  编辑:  来源:  浏览量:

据悉,由自治区人民政府举办的全区基层建设经验交流会预定近期将在贺州市召开。11月9日下午,市文化局、市群众艺术馆到我院选拔形象代表,参加全区基层建设经验交流会。

经过语言表达能力、应变能力及仪容仪表等综合素质测试,我院将有8~10名同学成为本次交流会的形象代表,届时入选者将到会场向自治区14个地市社会文化工作主要负责人和各地嘉宾介绍贺州市的风土人情、文化历史等情况。

我院团委书记钟建林认为,本次交流会选拔的形象代表,已超出了纯粹导游角色的范畴,是我们参与社会实践的宝贵机会,借助这个平台,能够让大家综合能力得到锻炼,综合素质得到提升。同时,大家也能增加对贺州的了解,增进对贺州的感情。最重要的是,通过本次交流会,可以扩大我院的影响力,加大知名度,让更多人加深对贺州学院的认识和了解。