校报记者团举行联谊晚会

发布时间:2007-10-22 11:51:24  作者:罗承品  编辑:  来源:  浏览量:

10月20日晚,校报记者团全体成员在东校区足球场举行联谊晚会。晚会上,大家相互介绍、交流,部分记者还现场表演节目,展现自己的艺术才华。

晚会一开始,校报副总编梁文萍老师就给大家献上了一段陕北民歌,高亢悠扬的歌声博得大家热烈的掌声。接下来,记者团新成员做自我介绍并表演节目。07新闻班记者团成员给大家来了一曲《朋友》,卢凯同学带给大家的是吉他弹唱,甘莉同学的口琴演奏《歌唱祖国》等精彩节目让大家沉醉在欢歌笑语中。晚会中,还有猜对联、成语接龙等节目,记者团成员还随着音乐起舞了,整个场面十分热闹!

此次校报记者团举行联谊晚会主要是让大家相互认识,增加友谊,学习交流。