教育厅评审专家组莅临我院考察工作

发布时间:2007-09-14 11:20:59  作者:  编辑:  来源:  浏览量:

7月7日,由广西大学党委副书记燕柳斌教授任组长的教育厅广西高校重点建设学科、重点建设实验室、人文社会科学重点研究建设基地评审专家组一行6人莅临我院考察工作。   8日上午,我院召开了主题汇报会,我院党委书记潘立文主持汇报会,副院长解庆林介绍了我院的情况,对我院重点建设学科、实验室等情况进行了汇报。会后,评审专家评审考察了我院的“一个基地”(广西东部族群文化研究基地);“两个学科”(重点建设学科语言学与应用语言学、应用化学);以及“一个实验室”(重点建设桂东资源开发利用实验室)。

评审结束后,专家们还考察了我院西校区,对我院西校区的建设给予了高度评价。