我院召开座谈会学习胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话精神

发布时间:2007-09-14 11:22:11  作者:韦传毅  编辑:  来源:  浏览量:

7月9日,我院根据上级文件要求,学院党政领导班子和行政各职能部门负责人就胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话精神和自治区党委刘奇葆书记刘奇葆在自治区党委九届三次会议上讲话精神开展深入学习。   学院党委副书记梁华传达了胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话精神、《中共贺州市委办公室关于认真学习贯彻精神的通知》和贺州市委李达球在市委理论学习中心组第三次集体学习会上的讲话《深入学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神、努力提高我市各项工作水平》精神。

学院院长陈洪江、副院长汤干文及与会人员都先后就自己实际作了发言,表示要认真学好学透讲话精神,更要把讲话精神落实到实际的工作中。

学院党委书记潘立文在总结发言中强调,学院领导班子和各部门负责人要带头认真学习,并把讲话内容特别是胡锦涛总书记讲话精神作为学院创建合格本科院校的指针。当前各级各部门要把安全稳定工作放在重要的位置,当前要认真抓好学院的安全稳定工作,确保校园稳定安全;要加强对党的大政方针特别是十六大以来国家改革发展取得成就的宣传,同时也要加强对学院发展成果的宣传,为学院的党员代表大会和党的十七大召开营造浓厚的氛围;暑假期间最重要的是做好招生工作,尽职尽责为国家选拔合格人才,同时要做好新生入学准备工作,未雨绸缪,确保学院各项工作安全有序地进行。