我院近期社团活动丰富多彩

发布时间:2007-09-24 11:34:00  作者:苏玉静 毛佳兰  编辑:  来源:  浏览量:

正值九月秋高气爽时节,我院迎来了07级的新生,院学生社团相继开展了系列丰富多彩的活动。

院学生会与各系学生会之间的篮球友谊赛九月上旬开赛。赛场上运动员生龙活虎,啦啦队助威声此起彼伏。赛事不仅起到了经验交流、共同进步的作用,也为同学们树立了学生干部团结协作的表率形象。

近日,人文管理系的“国庆迎新杯”篮球赛正紧锣密鼓地进行。以喜迎新生,欢庆国庆为主旨的球赛活动极大调动了该系学生的运动积极性。另外,生化系“迎新杯”篮球联赛也将在近日开赛。新生的积极参与,各班级成员的团结协作极大地增强了班集体的凝聚力和班级间的友谊交流。