丁廷模到我院视察指导工作

发布时间:2007-09-14 11:16:10  作者:  编辑:  来源:  浏览量:

7月3日,原自治区党委副书记、原自治区人大主任丁廷模同志在贺州市委书记、人大主任李达球同志、原贺州市人大主任陈福康同志和学院党委书记潘立文、院长陈洪江、院党委副书记、纪委书记梁华、副院长解庆林、汤干文等领导同志的陪同下视察了我院西校区。丁廷模在视察中询问了我院升本后的建设发展情况。在听取了学院领导的工作汇报后,丁廷模充分肯定了我院的办学成绩并提出了三点希望:一、要抓住机遇,加快建设,争取几年内就能较好地改变学院的办学条件,达到一期建设目标;二、要建设一支高质量的师资队伍,不断提高教学质量,把贺州学院建设成为在区内外都有一定影响力的合格本科院校;三、要培养形成有自己鲜明特色的学风,充分发挥自己的办学优势,为国家培养更好的优秀人才。