贺州市人民医院信息科到人工智能学院考察交流

发布时间:2022-03-13 16:49:06  作者:唐玲 文/刘应忠 图  编辑:董治安  来源:贺州学院人工智能学院  浏览量:

311日下午,贺州市人民医院信息科负责人廖佩娟一行7人到人工智能学院考察交流,与学院领导李明、陈杨明、王凤领、张波,中兴项目经理韦波进行座谈交流。

廖佩娟就近年来医院信息化发展设想、合作意愿等方面向学院做了介绍。

李明介绍了学院基本情况,希望此次交流能够推动双方在学术科研、人才培养等方面更深层次交流合作,建立更广空间、更高层次、更深领域的合作关系,充分发挥学院和医院各自特色优势,强化内涵建设,突出特色发展。

期间,廖佩娟一行现还参观了ICT产教融合创新基地、5G技术展厅、智慧学习工场等教学科研基地。