组织部党支部、人事处党支部联合开展人才强校主题党日活动

发布时间:2022-03-28 16:23:13  作者:徐锐强  编辑:董治安  来源:贺州学院党委组织部  浏览量:

3月25日下午,组织部党支部、人事处党支部开展“坚持党管人才,深入实施新时代人才强校战略”主题党日活动。学校党委副书记毛芳才、副校长吕海波以普通党员身份参加。

全体党员一行到人才工作专班办公室现场调研,了解专班工作开展情况,现场协调解决工作中存在的问题和困难,为做好人才工作建言献策。

活动传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和学校党委人才工作会议精神,介绍了学校人才引培工作情况,围绕做好人才工作进行交流发言。

毛芳才指出,要深入学习贯彻中央人才工作会议精神和学校党委人才工作会议精神,落实党管人才要求,全体党员要主动参与谋划人才工作,主动推动各项举措的落实,真心做好人才的服务工作,为人才工作提供坚实的组织保障。

吕海波指出,要深刻领悟习近平总书记关于“发展是第一要务、创新是第一动力、人才是第一资源”的重要论述,充分认识人才在学校建设发展中的极端重要性,以制度创新和管理创新切实推动人才工作高质量发展。

通过此次主题党日活动,组织人事部门党员干部进一步强化了在学校人才工作中的职责使命,理清了工作思路,坚定了抓好工作的信心和决心。