外国语学院学生支部开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动

发布时间:2022-04-05 14:51:42  作者:黄华兰 覃秋萍  编辑:董治安  来源:贺州学院外国语学院  浏览量:

44,外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动。

结合当下疫情防控实际,学生一支部创新活动形式,利用网络形式,在中华英烈网瞻仰了广西贺州市的烈士陵园,参加“我对英烈说句话”网络活动,为英烈敬献花篮,并通过观看网络视频方式重温英烈故事。

学生党员们纷纷表达了对革命英烈的崇敬之情。黄妙静同志表示:“我们要学习革命先辈们坚定不移的政治理想、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,做一个有理想、有抱负、乐于奉献的新时代青年。”许飞同志说道:“革命烈士的丰功伟绩令人动容,历史应该永远铭记他们,我们应该永远铭记他们!

本次活动是该党支部将红色文化资源融入支部建设的重要方式,有利于充分发挥红色资源文化育人作用。