教育与音乐学院举行教师教学能力提升暨新入职教师汇报课活动月启动仪式

发布时间:2022-04-14 22:06:42  作者:  编辑:董治安  来源:贺州学院教育与音乐学院  浏览量:

4月12日下午,教育与音乐学院在逸夫楼409举行教师教学能力提升暨新入职教师汇报课活动月启动仪式。朱其现副校长出席,教育与音乐学院院长蒲日材主持。

朱其现就教育与音乐学院面临的机遇及挑战、存在的问题、专业的发展、教师成长等方面发表讲话。

文化与传媒学院院长付煜作了《怎样上课》专题讲座。

活动旨在促进教师理论创新以及教研相结合力度,进一步提升学院教师尤其是青年教师的教学能力水平。通过启动仪式,老师们不仅了解了自身发展面临的机遇、挑战以及问题,对怎样去上好一门课也有了新的认识。

教务处有关负责人,教育与音乐学院全体党政成员以及全体教职工参加活动。