外国语学院举行贺江英语学校教学工作总结暨英语角活动

发布时间:2022-04-26 10:37:37  作者:冉茂  编辑:董治安  来源:贺州学院外国语学院  浏览量:

4月24日,外国语学院在逸夫楼智慧教室424开展举行贺江英语学校第八期期中教学工作总结大会暨英语角活动。学校党委副书记毛芳才出席,外国语学院院长华有杰、贺江英语学校全体老师、学员代表参加活动。

毛芳才对贺江英语学校平台建设给予肯定,希望外国语学院把贺江英语学校打造成为实践教学的亮点品牌,为学生提更多更好的实践锻炼机会,帮助更多学生提升英语学习能力、助力英语等级考试和考研英语学习。希望担任贺江英语学校教师同学们坚守教育情怀,坚定英语学习目标,发扬百折不挠的学习精神,带动更多同学融入教学团队,教学实践中不断获得成长

期间,担任外国语学院学生分享了在贺江英语学校教师感悟与收获,对老师细致耐心的指导表示由衷地感谢;贺江英语学校教师表演了英文歌曲、朗诵、演讲和舞蹈等才艺,展示了传接英文单词、句子和学唱英文歌等英语教学游戏。

据悉,贺江英语学校是外国语学院(国际教育学院)培养英语专业学生“一践行三学会”师范能力平台载体,于2017年11月在张坚老师指导下,仿照初级中学建制而建,由外国学院英语专业学生担任管理人员和教师。