政治与历史学院学生第一党支部开展“砥砺奋进新征程,笃行不怠向未来”主题党日活动

发布时间:2022-05-28 18:19:54  作者:黄菊清 文/图 韦淇琪  编辑:董治安  来源:贺州学院政治与历史学院  浏览量:

525日晚7点,政治与历史学院学生第一党支部在西区创新创业园新时代文明实践所开展“砥砺奋进新征程 笃行不怠向未来”主题党日活动。

学校党委常委、组织部部长蒋奕出席活动并为党员上“牢记初心使命,书写青春华章”主题党课。她指出,青年大学生生逢其时,重任在肩,要坚定理想信念,对党绝对忠诚;要牢记初心使命,书写青春华章。希望各位党员要刻苦学习,苦练本领;心系人民、勤于实践;甘于奉献,建功立业,把个人的理想追求融入到党和国家的事业之中,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中实现个人的人生价值。

活动中,开展了“第一议题”学习,党员代表作《青年祖国的脊梁》诗篇节选诵读和“我讲革命故事,重温党史辉煌”学党史系列故事分享。

政治与历史学院党总支书记廖玉梅、学生第一党支部全体党员参加。