文化与传媒学院举办“百年青运跟党走,奋发有为正当时”主题故事分享会

发布时间:2022-06-04 21:47:24  作者:罗燕、欧美玲/文 乔洋、肖璇/图  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

6月2日,贺州学院第十六届“红五月”科技文化艺术节之“百年青运跟党走奋发有为正当时”主题故事分享会决赛在创新创业园二楼新时代文明实践所举行。

比赛在《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。

本次故事分享会分初赛和决赛。来自各个二级学院的37名学生参加初赛,故事讲述文稿、PPT制作综合评分较高的前10名选手进入决赛。决赛现场,10名选手借助PPT声情并茂讲述了在中国共产党领导下,中国共青团的光辉历程中涌现出来的先进人物事迹。

最终,来自文化与传媒学院19汉语言文学专业2班的林晓杰通过讲述广西最早的共产党员黄日葵的故事获比赛一等奖。她说:“只要自己有一份光,一份热,就有无限的价值和意义,作为一名新时代青年人,我们要在美好的青春里,为祖国的发展贡献自己的一份小力量。”