【学习二十大】食品与生物工程学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布时间:2022-12-14 09:31:25  作者:李万洁 文/李丽华 图  编辑:董治安  来源:贺州学院食品与生物工程学院  浏览量:

129日下午,食品与生物工程学院在求知楼430会议室举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院教授齐新林作宣讲报告。食品与生物工程学院党委书记蒋莹主持报告会。

报告会上,齐新林从大会概况、主题内涵、深入总结过去10年的伟大变革、党的二十大要点要义以及如何贯彻落实五个方面对党的二十大精神进行了详细深入的解读,并结合高校实际,重点阐述了教育、科技、人才三者关系,指出要认真贯彻落实党的二十大精神,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,坚定信心、同心同德,埋头苦干、真抓实干,奋力开创特色鲜明的高水平地方应用型大学建设的新局面,为建设新时代壮美广西贡献贺州学院力量。

蒋莹在主持报告会时强调,全院师生要深入学习贯彻党的二十大精神,结合实际精心谋划各项工作,大力推进一流学科、一流专业和重点实验室建设,加强师资队伍建设,坚持科技创新,科教融合,积极推进康养食品人才培养,为乡村振兴和地方经济社会高质量发展贡献力量。

食品与生物工程学院全体教职工和学生党员、入党积极分子参加报告会。