文传学院、外国语学院、应用技术学院召开高层次人才座谈会

发布时间:2023-02-26 10:47:21  作者:段秋霞 韦赟  编辑:董治安  来源:贺州学院文传学院、外国语学院、应用技术学院  浏览量:

近日,文化与传媒学院、外国语学院、应用技术学院分别召开高层次人才座谈会,为他们送上节日的问候,认真倾听他们关于学校、学院未来发展的意见建议,就工作、学习、生活等情况与他们进行亲切交流。

文化与传媒学院在科技信息楼凤凰会议室召开高层次人才座谈会。学校副校长黎琼锋,党委常委、宣传部部长谢雪清出席。黎琼锋对高层次人才为学校发展所作的辛勤付出和积极贡献表示感谢,希望高层次人才继续做好“领头羊”,发挥示范引领作用,带好团队,立足实际,促进学科交叉融合,推动教育教学发展,实现个人发展和学校发展的同频共振、同向同行。

副校长蒋红星出席应用技术学院“聚贤才 话成长 谋发展”高层次人才座谈会。他希望高层次人才坚定信心,增强对学校发展的信心;主动出击,加强联动,发展项目,积极服务地方经济社会发展;加强团队建设,做好“传帮带”工作;全力以赴,潜心研究,攻坚克难,为学校发展建设继续出谋划策。

外国语学院在西校区科技信息楼103会议室召开“向着新目标 奋楫再出发”高层次人才、退休教师、党外知识分子座谈会,向与会人员介绍学院发展所取得的主要成绩和发展计划。指出学院2023年将以师范专业认证和一流专业建设为抓手,充分建强英语专业;以跨境电子商务现代产业学院申报为契机,深入建好商务英语专业。