【访企拓岗】外国语学院赴广东开展访企拓岗促就业调研并看望校友

发布时间:2023-03-08 10:27:21  作者:秦飞  编辑:董治安  来源:贺州学院外国语学院  浏览量:

32日至4日,外国语学院党委副书记关玲一行赴广东东莞、中山、广州开展访企拓岗促就业调研并看望校友。

关玲向企业简要介绍了学校、学院的基本情况,希望与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,在拓宽就业渠道、加强职业生涯规划、提升培养质量等方面加强合作,实现校企共赢发展。双方围绕毕业生就业、人才培养、职业指导、产教融合等进行了讨论交流并初步达成合作意向。下一步,相关企业将通过网络、进校园等方式招聘毕业生。

期间,关玲走访了三地校友,希望各位校友为母校80周年校庆和实现高质量发展建言献策,继续贡献力量。