【访企拓岗】设计学院赴杭州开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-03-27 17:54:28  作者:马林 刘甲梅  编辑:董治安  来源:贺州学院设计学院  浏览量:

3月16日至25日,设计学院院长张锋、党委副书记林成先后率队一行前往杭州市、广东省开展访企拓岗促就业专项行动。

访企期间,学院领导向企业介绍了学院的办学概况、教育教学改革、师资队伍建设、人才培养以及生源信息等,表达开展校企合作的意向,以实现资源共享、供需对接,探索建立常态化交流互动机制。

企业负责人均表示希望以此为契机开展校企合作,进一步加强人才培养、导师互聘、业务培训、实践基地建设等方面的合作交流,建立长效合作机制,实现优势互补、共同发展。

通过此次调研,设计学院更加精准掌握了优质岗位,对助力学院毕业生更高质量就业有着积极作用。