学工处党支部召开创建首批新时代广西高校党建工作样板支部验收推进会

发布时间:2023-03-30 17:14:36  作者:钟紫媚  编辑:董治安  来源:贺州学院学工处  浏览量:

328日,学工处党支部在行政楼102议室开展创建首批新时代广西高校党建工作样板支部验收推进会。机关党委组织员沈晓萍同志、学工处党支部全体党员参加会议,党支部书记刘利主持。

会上,刘利同志分析了支部建设的特色和亮点、存在问题,介绍了样板支部巩固验收工作要求,并对验收工作任务进行布置。

刘利同志强调,全体党员同志要提高政治站位,以高度的责任心做好样板支部验收工作,突出重点、找准定位、整合力量、统筹兼顾,把验收工作做在日常,促进党建工作和业务工作的深度融合。要对标对表,突出亮点特色、注重借鉴经验、及时反馈进度、严格把关审核,以充分准备和严格要求迎接审查验收,确保以优异成绩顺利通过验收。