【访企拓岗】文化与传媒学院赴广东开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-04-01 09:14:18  作者:李燕琛、安帅诚  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

328日至30日,文化与传媒学院党委书记何婷、凤凰数字媒体学院执行院长祝林与相关专业教师一行赴广州市、佛山市开展访企拓岗促就业专项行动,走访了9用人单位并进行座谈交流。

座谈会中,何婷介绍了学院的专业设置、办学特色、应用型人才培养、毕业生就业意向等情况。各企业单位负责人详细介绍了企业的发展概况和人才需求情况,对学院的人才培养成效给予高度评价。

双方就人才招聘、人才培养,以及深化校企合作、拓宽就业渠道、开展实习实训等方面进行了深入交流,均表达合作期望。

文化与传媒学院将持续开展访企拓岗促就业专项行动,进一步了解大湾区一线市场人才需求和岗位特点,结合学院专业特色,深化教育教学改革,努力培养符合市场需求、与行业发展接轨的优秀人才,全力推动学院毕业生更充分更高质量地就业。