【我们的节日】人工智能学院学生党支部开展清明祭英烈主题党日活动

发布时间:2023-04-05 16:31:20  作者:唐玲  编辑:董治安  来源:贺州学院人工智能学院  浏览量:

43下午,人工智能学院学生党支部到芳林三烈士纪念园开展“缅怀革命先烈弘扬烈士精神”清明祭扫革命烈士主题党日活动。学院党委书记李明,党委副书记、纪委书记陈杨明,以及学生党支部全体党员参加活动。

在庄严肃穆的氛围中,全体党员肃立,向革命先烈鞠躬默哀,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,表达对烈士的崇高敬仰和无尽哀思。在烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表达向先烈学习、弘扬革命精神的决心。

学生第三党支部书记陈炎观表示,要永记先烈功绩,继承革命先烈的遗志,树新风、明荣耻,为实现美好中国梦贡献自己的力量。

学生党员李艳勤表示,要把对革命先烈的无上敬仰转化为听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。