【访企拓岗】设计学院与广东工业设计城人才平台签订实践教学基地合作协议

发布时间:2023-04-20 17:51:54  作者:梁翠娥  编辑:董治安  来源:贺州学院设计学院  浏览量:

418,教务处处长余长庚,设计学院院长张锋、党委副书记林成、副院长孙义乐组织学院各教研室负责人到广东工业设计城开展实习实训、访企拓岗工作调研,并广东工业设计城人才平台开展合作洽谈。

会上,张锋介绍了学院办学的特色和主要成果,希望双方以此为契机,加强资源共享,深入开展实践教学基地建设,共同推进一流课程建设,将服务行业和提高办学水平有机结合。

广东工业设计城人才平台负责人李建平表示,对此次共建实践教学基地充满信心,希望双方发挥各自优势,不断深化合作,共同做好专业课程建设。

期间,设计学院与广东工业设计城人才平台签订实践教学基地协议,并共同为实践教学基地揭牌。