文化与传媒学院与贺州市纪委监委签订校政合作协议

发布时间:2023-05-08 10:59:12  作者:何东坪/文 李美芬/摄  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

55下午,文化与传媒学院、贺州市纪律检查委员会贺州市监察委员会签订校政合作协议并共建实践教学科研基地。仪式在贺州市纪委监委举行,学院院长付煜与市纪委副书记、监委副主任全昌文代表双方签订协议并为基地揭牌。

期间,双方举行座谈交流会。全昌文介绍了市纪委监委近两年来的宣传工作情况,提出了现阶段面临的经验不足、人才缺乏、创作瓶颈等问题,希望通过此次校政合作能够得到改善。

付煜表示,学院长期以来坚持校政合作服务地方发展,持续为满足地方发展培养和输送人才,希望双方携手共进,深化校政合作,共同培养更多满足地方发展需要的高素质人才。

市纪检监察电教信息中心汇报了学院在该单位的实习表现和工作成效,并播放了实习学生参与拍摄制作的微电影《中秋|十年之变》。

市纪委常委、监委委员姚雪玲及相关科室负责人,文化与传媒学院党委副书记莫勋、副院长陶俊伟及相关教研室教师、学生代表参加上述活动。