外国语学院召开用人单位座谈交流会

发布时间:2023-05-26 17:15:58  作者:秦飞  编辑:董治安  来源:贺州学院外国语学院  浏览量:

524日,外国语学院(国际教育学院)邀请用人单位代表到校开展座谈交流。学院院长华有杰、党委副书记关玲出席会议。

会议介绍了外国语学院(国际教育学院)英语专业办学情况和培养体系,阐明召开此次座谈会的目的。

用人单位代表对毕业生在本单位工作表现进行了高度评价,一致认为学院英语专业毕业生专业扎实,实践能力强,踏实肯干,综合素质较高,并从岗位的需求出发,提出人才培养提出了宝贵的意见和建议,希望与学院在学生实习实训、毕业生就业等方面加强合作。

华有杰对用人单位在学院学生人才培养、毕业生就业工作的支持表示感谢,表示学院将以各用人单位对学生的能力要求为导向,以学校需求和学生培养质量为中心调整培养方案,培养出更符合要求、更适应社会工作环境的优秀人才。希望将来能进一步加强合作、协同育人,积极为学院学生提供更多实习、就业岗位和机会,推进多方共赢发展。