我校举行“青马班”第七期结业典礼暨第八期开班仪式

发布时间:2023-10-18 16:54:33  作者:郭可盈 潘春扬 文/成耀东 图  编辑:董治安  来源:贺州学院团委  浏览量:

1017下午,我校第七期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班(简称“青马班”)结业典礼暨第八期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班开班仪式在西校区地方民族文化研究中心报告厅举行,学校党委副书记毛芳才出席。

第七期“青马班”学员进行总结、分享发言、播放学习视频等,回顾一年的收获与成长,并领取结业证书、优秀学员证书。

开班仪式宣布了共青团贺州市平桂区委员会、共青团贺州学院委员会、共青团贺州第五高级中学委员共建项目启动,对第八期“青马班”课程安排和纪律要求进行了说明,学员代表作表态发言。

毛芳才为第八期“青马班”授班旗并讲话。他希望“青马班”学员立足现实,找准定位,贡献社会;求真务实,争做先锋,树好形象;脚踏实地,坚定信念,勇毅前行;武装头脑,涵养品格,踔厉奋发;互通有无,同频共振,共创辉煌。强调“青马班”学员要珍惜机会,珍惜学习时光,严格遵守培训班制度,积极参加各项课程学习和社会实践活动,努力成为班级好学风的标杆、好作风的榜样。

平桂区第五高级中学副校长张剑锋,学校相关职能部门负责人、各二级学院分团委书记(团务工作负责人)、青马工程论导师,各二级学院班级团支部代表、校级学生组织代表,青马工程七期、第八期学员参加活动。