教育科学系举办2012级迎新晚会

发布时间:2012-09-28 09:16:04  作者:齐晓博 傅泳榕 卢珺/文 尤余骏/图  编辑:  来源:院报  浏览量:

9月26日晚,教育科学系在音乐广场举办了以“缘聚教科  情系中秋”为主题的迎新晚会。
        学工处副处长黄雪强,教科系党总支副书记、系主任李启金,副主任韦祖庆、黎琼锋以及教科系全体师生观看了晚会。
       李启金副书记为本次晚会致辞。他代表教科系对出席晚会的领导、嘉宾以及2012级新生们表示热烈欢迎。并且鼓励教科系的新生们在大学生涯中遇到困难不要退缩,要勇于超越昨天,展望明天。并预祝此次迎新晚会能够取得圆满成功。
        一段激情四溢的舞蹈《红色青春》为晚会拉开了序幕。接着,精彩的表演不断呈现。随着一首《走过咖啡屋》让我们深深的领悟到了“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的风情。大学是青春绽放的季节,是每一个生命的聚光点,在青春调色板上我们应该涂满汗水和心血,一首《青春》诵出了我们大学的真谛。小品《老师,给你我的爱》让全场笑声不断。新生集体军装上阵朗诵《少年中国说》更是令人震撼,赢得在场所有人的掌声。
最后,晚会在《同一首歌》的优美旋律中画上了圆满的句号。

责编   梁文萍