黄文韬副院长到图书馆检查、调研工作

发布时间:2012-07-17 08:52:18  作者:郑韬  编辑:  来源:图书  浏览量:

7月16日上午,黄文韬副院长在院办麦茂生副主任的陪同下到学院西区图书馆进行检查、调研工作。
        黄文韬副院长首先听取了白明凤馆长对图书馆基本情况及近期工作的全面汇报,同时调阅了有关评建工作的部分资料。
        在了解了图书馆的情况后,黄文韬副院长对图书馆工作作了重要指示。他强调,图书馆要切实提高服务质量、密切配合本科教学合格评估工作,努力创建图书馆的特色,创出图书馆的亮点,提高读者的利用率,尤其要重视图书馆长期发展的问题。白明凤馆长表示,一定会以评建工作为契机,“以评促建”,使图书馆未来的发展上一个新台阶。
        随后,在白明凤馆长、邓小兵副馆长的陪同下,黄文韬副院长、麦茂生副主任对图书馆进行了实地检查。

责编     梁文萍