教育科学系举办“我爱我亲 感恩父母 我先我进”签名活动

发布时间:2012-05-14 11:00:38  作者:韦倩丽 吴悦  编辑:  来源:  浏览量:

5月12号,在母亲节来临之际,由教育科学系举办的“我爱我亲  感恩父母  我先我进”签名活动在西区食堂门口进行。
       据悉,为了让更多人表达对父母的关怀,教育科学系为学生提供免费电话和书写祝福标语,以及与父母说悄悄话、送祝福给远方的亲人们。在此之后各班将开展以感恩为主题的班会,并制作小海报和手抄报,在六月份还将会推出展览等活动。本次活动虽然由教育科学系举办,但是面向全院,希望得到所有在校学生的支持。

责编    梁文萍