教育科学系领导老师到学生宿舍指导文化建设

发布时间:2012-04-19 09:12:58  作者:宋敏  编辑:  来源:  浏览量:

为了增强学生爱校爱家的意识,促进学生宿舍文化建设,教育科学系结合学生专业学习实际和专业特色举办了以“你我同心,共创和谐文明宿舍”为主题的第四届宿舍文化艺术节。此次宿舍文化艺术节由宿舍花样设计比赛、 “特色全家福”摄影展、闭幕颁奖仪式三部分组成。
       4月17日,该系举办了“宿舍花样设计”大赛,当日下午,系领导带领辅导员、班主任到学生宿舍参观了学生花样宿舍设计情况,并听取了各宿舍代表介绍宿舍设计理念,各领导老师就宿舍设计理念和布局进行点评。据悉,此次宿舍花样设计大赛形式各异,主题突出,既充分展现了当今大学生积极向上的精神风貌,又营造了和谐、文明、团结的宿舍学习生活文化氛围。

系党总支副书记、系主任李启金

系副主任韦祖庆

系党总支副书记黎琼锋