人管系举行第十二期分党校开学典礼

发布时间:2012-04-23 10:18:28  作者:苏琬芳  编辑:  来源:  浏览量:

4月20日晚,人文与管理系在东区108多媒体教室举行分党校第十二期开学典礼。典礼由该系辅导员韩耀老师主持,该系党总支副书记韦浩明及全体入党积极分子出席典礼。
        典礼开始,全体起立集体唱《国歌》。接着,预备党员集体宣誓。正式党员代表和学员代表先后发言。最后,韩耀老师提出了党校的教学计划和学习要求。
       本次党校开班的主要目的是让优秀的学生树立正确的人生观、价值观,培养综合能力,为加入中国共产党作好充分准备。会议结束后,系党总支副书记韦浩明书记对入党积极分子上了第一节党课。

责编    梁文萍