招生就业处负责人到荔浦县考察调研 看望我院特岗毕业生

发布时间:2012-04-05 10:47:42  作者:虞长才 文∕图  编辑:  来源:  浏览量:

4月1日,招生就业处处长毛芳才一行五人到桂林市荔浦县进行考察调研。荔浦县教育局局长赖昌贵、党组书记叶华以及该局办公室、人事股、招生办等部门负责人热忱接待了考察组一行。考察组主要就荔浦县教育人才需求特别是农村特岗教师需求情况、我院往届毕业生工作情况、荔浦县2012年高中毕业生情况、荔浦教育部门对我院人才培养和招生宣传工作的意见和建议等展开调研考察,并收集就业岗位信息,积极推介我院毕业生。
      随后,考察组一行在该县教育局党组书记叶华的带领下,前往该县青山中学看望了我院2010届毕业生化生系的毛佳兰、数学系潘丽、卢美玲等三位参加农村特殊岗位教师项目的校友,传递学院的关怀与温暖,令毕业生深受感动。考察组一行详细了解了他们两年来的工作和生活状况,并认真听取了他们对母校办学发展、专业设置、人才培养等方面的建议。
        据了解,我院2010、2011年共有13位毕业生在桂林市荔浦县参加农村特殊岗位教师项目,光荣地走上了教师岗位。

与桂林市荔浦县教育局座谈交流

看望特岗毕业生