物电系领导赴广西桂东电力股份有限公司商讨建设实习实训基地

发布时间:2012-04-09 16:52:50  作者:白丽 文/邓玉赏 图  编辑:  来源:  浏览量:

4月6日上午,物电系党总支副书记、系主任吴松平,系党总支副书记邓晖等一行三人赴广西桂东电力股份有限公司,就建设校外实习实训基地等问题商讨合作事宜。
        商讨合作过程中,吴松平副书记首先对桂东电力股份有限公司人力资源部经理潘汉忠和总裁办公室副主任张伟军的热情接待表示感谢,然后对该系的就业情况做简要介绍,并就建立建设实习实训基地等问题提出自己的见解,希望能够在桂东电力股份有限公司建立长期的实习机制,从而提高学生的实践能力。桂东电力股份有限公司的领导也表示希望与物电系建立长效合作机制,以借鉴专业理论知识,实现互助双赢。
       商讨现场十分轻松和谐,双方都表示希望以后能找到更多合作项目。

责编     梁文萍