图书馆举办第二届学术论文报告会暨颁奖仪式

发布时间:2012-03-29 09:14:28  作者:赖欣 肖琼洁 文/吴文静 图  编辑:  来源:  浏览量:

3月28日下午,图书馆第二届学术论文报告暨颁奖仪式在我院西区行政楼102会议室举行,学院副院长林明出席会议并发表重要讲话。
      会议由图书馆副馆长邓小兵主持。
      副馆长白明凤在会上首先作了图书馆2012年科研工作报告,介绍了2011年取得的科研成果,并强调把科研工作列入馆的工作重点。接着,邓小兵副馆长宣读了关于表彰贺州学院图书馆第二届学术论文报告会优秀论文决定的文件。会上对14名优秀论文获得者进行了颁奖。
     颁奖结束后,林明副院长做重要讲话。他就“如何在岗位工作的同时开展科研活动”这一问题提出两点建议,一是要有学习钻研的态度和甘于寂寞的精神;二要有明确的科研目标和正确的科研方法,要结合自己的岗位发现科研的切入点。
      会上,邱运梅、卢筱霞等五名获奖者分别作了获奖学术论文报告。

责编     梁文萍