学院团委召开“解放思想青年争先”讨论会

发布时间:2012-04-01 11:13:39  作者:杜延波  编辑:  来源:  浏览量:

为继续深入开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动,进一步解放思想,更新观念,创新工作,在全院青年中营造浓厚的思想氛围。3月31日下午,学院团委召开了“解放思想青年争先”讨论会。学院各团总支书记参加了会议。
       会上,学院团委书记刘利传达学习了学院党委“解放思想赶超跨越”大讨论活动实施方案,并就我院共青团开展“解放思想青年争先”大讨论活动作出部署。指出我院共青团要深入开展“学习创新青年争先、解放思想青年争先、赶超跨越青年争先、弘扬广西精神青年争先、服务群众青年争先”五个争先为主要内容的“解放思想青年争先”主题教育活动。要求团员青年要充分认识思想观念上存在的问题,破除各种思想障碍和束缚,努力保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,为推动我院建设和发展实现新跨越贡献青春力量。
        随后,与会人员还围绕如何在工作中做到“解放思想青年争先”这个主题,踊跃发言,献言献策。大家纷纷表示要努力在解放思想上先人一步、行动上快人一拍,以思想大解放推动学院共青团事业发展,在赶超跨越中发挥生力军和突击队的作用。

责编     梁文萍